こんばんは。ロスジェネおじさんです。
今日の夕食は、ガパオ味の炒めご飯、豚肉野菜炒め、きゅうり、ポテトサラダ、旬野菜のねばねば です。
▼出来上がりはこちらです。
▼炒めご飯の味付けは、ハウス食品の「アジアン屋台街 鶏ひき肉のバジル炒め ガパオ」を使います。
▼冷凍野菜も使います。ユニフーズの「イタリアンミックス」です。
▼ベーコンも炒めご飯に入れます。
▼5mm角に切ります。
▼野菜も細かく切ります。
▼レモン味のオリーブオイルを使います。
▼ベーコン、野菜を炒めます。
▼冷ご飯を加えて炒めます。
▼ガパオの素を加えて混ぜます。
▼きゅうりを切ります。きゅうりは生で食べます。
▼野菜炒めに入れる豚肉を切ります。
▼豚肉、キャベツ、もやしを炒めます。 味付けは、Deliciusの「Pasta di Acciughe」を使いました。
<script data-ad-client="ca-pub-8548322150289811" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
ハウス食品 スパイスクッキング <br>アジアン屋台街 青菜のタイ風炒め 12g |
ハウス食品 スパイスクッキング <br>アジアン屋台街 青菜のタイ風炒め 12g |
ハウス食品 スパイスクッキング <br>アジアン屋台街 青菜のタイ風炒め 12g |
ハウス食品 スパイスクッキング <br>アジアン屋台街 青菜のタイ風炒め 12g |