こんばんは、ロスジェネおじさんです。
今日は雨が降らなかったので、布団が干せました。
今日の夕食は、やきそば、ピーマンの肉詰め、ゴーヤチャンプル、ミニトマトです。
▼出来上がりはこちらです。
▼ゴーヤチャンプルの食材はこれです。 たまご、ブナシメジ、ゴーヤです。
▼ゴーヤを切って、洗います。
▼ブナシメジを適度にばらして、たまごも用意します。
▼豚肉を切ります。
▼豚肉を先に焼きます。
▼豚肉が焼けてきたら、ゴーヤ、シメジを入れて、炒めます。
▼たまごを入れて、炒めます。
▼焼きそばの準備をします。食材はこれです。
▼豚肉、キャベツ、ピーマン、シメジを炒めます。
▼焼きそばを加えて、焼きそばをほぐします。
▼焼きそばの素を入れます。
▼盛り付けて出来上がりです。
高山麺業 業務用 長持ち焼きそば 1kg×6袋入りケース(麺のみ・ソース無し)<br>【送料割引除外品】【2ケースまで1個口】 |