こんばんは。ロスジェネおじさんです。
コロナの影響で、スーパーが早く閉まってしまうので、夕食を作っている途中で買い物に行ってきました。
▼出来上がりはこちらです。
▼鍋の中に、冷凍の赤魚を入れることにします。マルカイ商会の「赤魚切り身」です。産地はアメリカです。
▼味付けは、キッコーマンの「寄せ鍋つゆ 鶏がら塩」にしました。
▼鍋の中に、厚揚げとウインナーを入れます。
▼もやしとしめじも入れました。
▼ブロッコリーを切って、洗いました。
▼ブロッコリーとミニトマトを茹でます。茹でたらブッロコリーの色が鮮やかな色になりました。
▼鍋の中に、ミニトマトも入れました。
▼アボガドを切ります。