今日の夕食は、とうもろこしごはん、赤魚の焼き魚、目玉焼き、アボガド、発泡酒です。
▼出来上がりはこちらです。
▼ブラばら肉を目玉焼きに使います。
▼豚バラ肉を焼きます。
▼焼けました。たまごを加えて目玉焼きを作ります。
▼赤魚をグリルで焼きます。
▼アボガドを切ります。
▼盛り付けて出来上がりです。
今日の夕食は、とうもろこしごはん、赤魚の焼き魚、目玉焼き、アボガド、発泡酒です。
▼出来上がりはこちらです。
▼ブラばら肉を目玉焼きに使います。
▼豚バラ肉を焼きます。
▼焼けました。たまごを加えて目玉焼きを作ります。
▼赤魚をグリルで焼きます。
▼アボガドを切ります。
▼盛り付けて出来上がりです。