東京グルメブログーカフェ・レストラン紹介

東京にあるおすすめのカフェ、レストランを載せています。

20200611 夕食 とうもろこしごはん 赤魚の焼き魚 目玉焼き アボガド 発泡酒 サッポロビール 麦とホップ

今日の夕食は、とうもろこしごはん、赤魚の焼き魚、目玉焼き、アボガド、発泡酒です。

 

 

 ▼出来上がりはこちらです。

 

 

▼ブラばら肉を目玉焼きに使います。

 

▼豚バラ肉を焼きます。

 

▼焼けました。たまごを加えて目玉焼きを作ります。

 

▼赤魚をグリルで焼きます。

 

▼アボガドを切ります。

 

▼盛り付けて出来上がりです。

 

pengin0517.hatenablog.com