#季節の味覚コース #8850円
#パン
焼きたてのフォカッチャと自家製タプナード
#前菜#3種の盛り合わせ
・本日の鮮魚のカルパッチョ 甘夏添え
・豚肉のゼリー寄せ ローマ風
・ホワイトアスパラのビアンコマンジャーレ
#スープ
新ゴボウのポタージュ
#パスタ
・春茄子と高知県産フレッシュフルーツトマトのソース スパゲティ
・自家製リコッタチーズと空豆のクリームソース スパゲティ
#魚料理
本日の鮮魚のオーブン焼き バジルバターソース
#肉料理
・イベリコ豚のグリル マッシュルームとジロール茸のソース
#ドルチェ
・ブラッドオレンジのムースケーキ クロカン添え
・ミルクのジェラート ブルーベリーのマリネソース
#カフェ
・コーヒー、エスプレッソ
#イタリアン #リストランテ #サバティーニ青山 #サバティーニ青山 #サバティーニ #サバティーニ