#箱根 #時の雫 #夕食
#convivialité #convivialite #薫風の膳#aperitif apple sparkling liqueur
#薫風の吹寄せ サーモンの花造り
そら豆と茄子のテリーヌとイクラを添えて
#迎椀 紫蘇素麺とイシモチの包み蒸し
#お向 南マグロの焼霜 生シラス 本日の沼津直送鮮魚 生海苔 アンデス産の岩塩 ホンダワラの藻塩で
#chargrelled 稚鮎の備長焼き 清流の姿に見立てて
#grilled 薫風の宝楽焼き
#especially 山北町産足柄牛のロティール
#〆蕎麦 自家製手打ち粗挽き十割蕎麦
#香物 蕨の一本漬け
#entremets フランス、ブルターニュ産そば粉のガレット 林檎のコンポート
#野草茶 野草十八種 茶楽里