こんにちは。ロスジェネおじさんです。
5月16日の昼食は、渋谷にあるキッチンハセガワに行きました。
通常は、行列ができていてなかなかお店に入れないそうですが、新型コロナウイルスの影響で並ばずに入れました。 行列になるほどは混みませんでしたが、すべてのテーブルが埋まるほど、お客さんが来ていました。
今は、お弁当も売っていました。 お弁当もよく売れていました。
マツコデラックスにお店を紹介されてから、人気店になったそうです。
手が込んだ料理です。
ごはんもふっくらしていておいしかった。
チキンが柔らかくておいしかった。
▼サラダです。ソースも手作り感があっておいしかった。
▼ロスジェネおじさんは、チーズハンバーグとチキンフライの梅大根おろしのハーフ&ハーフを頼みました。オニオンスープも付いています。
▼一緒に行った友達は、チーズハンバーグとロースのショウガ載せのハーフ&ハーフを頼んでいました。
▼食後のアイスは、バジル味でした。
食後にデザートがついてくるのがうれしい。
▼追加で、アボガドとバナナのスムージーを頼みました。冷たかった。
ーーーーー
▼食べろぐ キッチンハセガワ
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13158274/
ーーーーー