東京グルメブログーカフェ・レストラン紹介

東京にあるおすすめのカフェ、レストランを載せています。

20200604 夕食 シマダヤの「本うどん」 サラダコスモ「子大豆もやし」 みなさまのお墨付き「うまみの白たまご」

今日の夕食は、ちげ、豚肉キャベツ炒め、野菜ジュースです。 

 

▼出来上がりはこちらです。

 

▼ちげの中にうどんを入れます。シマダヤのからだにやさしい健美麺 食塩0 もっちりなめらか「本うどん」です。

 

▼もやしも入れます。サラダコスモの「子大豆もやし」です。

 

▼豚のばら肉を炒めます。

 

▼キャベツを切ります。

 

▼豚肉とキャベツを炒めます。

 

▼ちげのなかにたまごを入れます。みなさまのお墨付き「うまみの白たまご」です。

 

▼なべのなかにたまごを入れます。

 

▼盛り付けて出来上がりです。