東京グルメブログーカフェ・レストラン紹介

東京にあるおすすめのカフェ、レストランを載せています。

20200614 昼食 カレー 牛肉キャベツ炒め 炭酸水

今日の昼食は、カレー、牛肉キャベツ炒め、炭酸水 です。

 

▼出来上がりはこちらです。 ▼炒めご飯の材料です。白子のり の「海苔茶漬」を味付けに使用します。 ▼牛肉とキャベツを炒めます。トマトはカレーに入れます。 ▼牛肉キャベツ炒めの味付けは、ダイショーの「パイン果汁とリンゴをブレンド ローストビーフソース」を使用します。 ▼カレーは、みなさまのお墨付き「ソテードオニオンと焙煎香辛料のカレー」です。 ▼トマトとカレーをフライパンで温めます。 ▼温めりました。 ▼盛り付けて出来上がりです。

 

 

 

 

 

pengin0517.hatenablog.com