5月24日の夕食は、牛肉丼、生野菜サラダ、ピーマンの肉詰め、フルーツトマトです。
▼出来上がりはこちらです。
▼やさいを手でちぎり、きゅうりを切って乗せました。ドレッシングには、みなさまのお墨付き「焙煎ごまドレッシング」を使用しました。
▼牛肉を焼きます。
▼味付けは、みなさまのお墨付き「すき焼きのたれ」です。
5月24日の夕食は、牛肉丼、生野菜サラダ、ピーマンの肉詰め、フルーツトマトです。
▼出来上がりはこちらです。
▼やさいを手でちぎり、きゅうりを切って乗せました。ドレッシングには、みなさまのお墨付き「焙煎ごまドレッシング」を使用しました。
▼牛肉を焼きます。
▼味付けは、みなさまのお墨付き「すき焼きのたれ」です。