おはようございます。
今日も雨ですね。
今日の朝食は、アボガドと半熟卵のサラダと珈琲です。
▼出来上がりはこちら。
▼卵は半熟にできました。
▼卵を用意します。
▼お湯を沸かします。
フライパンの方が早く沸くのでフライパンを使います。
▼沸騰してから卵を入れます。
茹で加減は、時間で調整します。
今回は、6分間茹でました。
▼卵を水で冷やします。
▼盛り付けて出来上がりです。
▼コーヒーには、森永の「クリープ」を入れて飲んでいます。
1瓶を1ヶ月位で使い切りました。
エントリーしてポイント3倍!23日24日限定♪森永クリープ 265g×12本 プラボトル <br>【送料無料(一部地域を除く)】 |