東京グルメブログーカフェ・レストラン紹介

東京にあるおすすめのカフェ、レストランを載せています。

アボガドと半熟卵のサラダ。森永乳業「森永クリープ」 20200523 朝食。

おはようございます。

今日も雨ですね。

今日の朝食は、アボガドと半熟卵のサラダと珈琲です。

 

▼出来上がりはこちら。

 

▼卵は半熟にできました。

 

▼卵を用意します。

 

▼お湯を沸かします。

フライパンの方が早く沸くのでフライパンを使います。

 

▼沸騰してから卵を入れます。

茹で加減は、時間で調整します。

今回は、6分間茹でました。

 

▼卵を水で冷やします。

 

▼盛り付けて出来上がりです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 ▼コーヒーには、森永の「クリープ」を入れて飲んでいます。

1瓶を1ヶ月位で使い切りました。

 

エントリーしてポイント3倍!23日24日限定♪森永クリープ 265g×12本 プラボトル <br>【送料無料(一部地域を除く)】